Vejam que glamourosa e deliciosa esta sobremesa que nos foi sugerida por uma amiga do blog!! Chique e refrescante, a receita pode levar pêssegos em vez dos morangos. Desta forma, ela fica parecida com o drinque "Bellini", que é uma mistura de espumante com suco de pêssego. A segunda versão é batizada de "Bellini Jello". Confira o passo a passo da gelatina que é sucesso garantido:
Ingredientes:
3 envelopes de gelatina sem sabor
2 copos de água fria
1 xícara de açúcar
3 xícaras de champagne ou espumante gelado
1 xícara de morangos ou pêssegos cortados
Modo de fazer:
Em uma panela, polvilhe a gelatina uniformemente sobre a água fria e deixe que a água absorva a gelatina durante 2 minutos. Em seguida, deixe a água ferver em fogo alto. Mexa até a gelatina dissolver completamente. Retire do fogo.
Transfira a mistura de gelatina para uma tigela, acrescente o açúcar e mexa até dissolver. Coloque o champagne. Leve à geladeira para esfriar. Acrescente então os pêssegos ou morangos e leve novamente à geladeira até ficar firme. Desenforme e sirva.
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